2015陸寶樂活設計賞

IMG_0160

2015陸寶樂活設計賞尋找潛伏中的新世代設計師,以當代樂活風格為出發,發揮想像,衍伸出各樣意境氛圍。將構思躍出腦海,給作品一次實現的機會。兩岸通路與各國展會等國際平台,正在等待你的設計展露頭角。充滿活力與創意的你將會和樂活陸寶擦出什麼樣的火花?我們拭目以待!

主題:
無法忽視之輕
說明:
主角的身邊總會有些陪襯,在主角大放光彩的同時,是配角們成就了這場戲。但當配角脫離舞台,他即是自己人生中的主角。
本次比賽以當代樂活為主線,使用本土特有的材質或工藝,或融合本土文化(歷史、習俗、生活習慣等),作出茶席周邊氛圍的延伸產品及情境。
 

參賽資格:

兩岸大專院校學生、碩博士生,含應屆畢業生

 

競賽項目:

產品組(周邊產品如茶道 桌旗等)

–>優勝1~3名:獎狀、獎盃、獎金NTD30,000、合作契約 (合作方案:優勝得獎者成為特約設計師並提供得獎產品量產方案,產品上市得銷售抽成。)

–>優選3名:獎狀、陸寶價值NTD10,000元產品

 

空間組(空間設計 30坪米可移動茶屋)

–>優勝1~3名:獎狀、獎盃、獎金NTD30,000、合作契約(合作方案:優勝得獎者成為特約空間設計師,簽約期間公司固定發案給得獎者。)

–>優選3名:獎狀、陸寶價值NTD10,000元產品

 

想知道更多–> 陸寶樂活設計賞